夏天到了,太阳热烘烘的,猪八戒觉得实在是太热了,就去买了几只西瓜。
猪八戒边走边吃,吃完西瓜就把瓜皮扔在地上。
后面的孙悟空看见了,心想:我要好好教训一下这个呆子。
孙悟空用尽脑汁终于想出了一个好办法。孙悟空吧西瓜皮变到了八戒要走的路上。八戒没看见,结果踩到了瓜皮,摔了个四脚朝天。
猪八戒知道自己错了,就把西瓜皮全都扔进了垃圾桶。并答应孙悟空再也不乱扔垃圾了,要做一个讲文明的好公民。
最后一句是必须要写的,属于规定结束语。
我们提供的优秀作文《猪八戒吃西瓜看图作文》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。