小学二年级作文精选200字:成绩
今天的写字比赛结束了,我的成绩很不理想,因为我只得了73分,我从没得过这样低的分数,我非常难过。
回到家里,妈妈帮我分析了原因,我写字挺好的,也非常认真,只是这次比赛是在点读机上进行的,我从来没在这上面写过字,自然掌握不了写字的技巧,导致分数太低。妈妈说题目:“失败是成功之母,挫折就是财富,只要你能正确面对。以后要在这方面多加练习,加倍努力,成功就会属于你。”
二年级日记大全题目:成绩。听了妈妈说的话,想想也是,失败是成功之母,以后只要继续努力肯定会有好成绩的。
我们提供的优秀作文《成绩》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。