小学二年级作文选:我家的小闹钟作文100字
今天是星期天,妈妈和爸爸带着我去逛街,给我买了一个小闹钟。我看见盒子上的那个闹中就非常漂亮,我想,这里面的闹钟也一定很漂亮。
我回了家打开盒子一看,果然很漂亮。
它的头上有两个圆圆的东西,中间还有一个小椭圆的东西,一按灯就亮了,他的左边也有一个小椭圆的东西,一往上拨就会响起音乐,还有那3个指针。
2、我的小闹钟
我家有一个小闹钟,它是一只可爱的小猫。
小闹钟的脑袋白白的,还扎了一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结上有许许多多的小白点;它的身体是红红的,肚子中间有一双小黄手,手中托着一个圆饼(这支小猫好贪吃呀),饼中间有三个好朋友,它们分别是:时针、分针、还有秒针;三兄弟中,谁说秒针最小,但它比两个哥哥都勤快,二哥也挺勤快,三兄弟中,就数打个最懒了。
闹钟每天早上都按时叫我起床,我好开心哦!
3、我家的小闹钟
我有一个非常精美的小闹钟,是妈妈给我买的,为了让我上学不迟到。
它是一个小蜜蜂的图案。它的颜色是黑黄相间的,头上还长着一对触角,那圆鼓鼓的肚子里面是一个钟表,如果时间到了它的眼睛就会发亮,还会发出“懒虫起床,早上好”的声音,我可喜欢我的小闹钟了。