今天早上起床后,我就得全身像火烤一样,头疼难忍,肚子也痛,妈妈做的美味的早餐,我一口也吃不下去。
妈妈一看这种情形很不正常,马上向班主任老师给我请了假,立即开车把我送到医院。
来到医院做完检查医生让我住院打针治疗。躺在病床上,我想老师,同学们。快期末考试了我心里特别着急。这时,课堂上老师的声音,操场上同学们的欢声笑语,在我眼前回荡。
二年级日记大全题目:生病了。我一定要赶快好起来,我要争取有一个好成绩。
我们提供的优秀作文《生病了》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。