,我写完作业,看见在洗,我连忙过去,说:“,我来帮你洗!”“好啊。”答应得很爽快。
一开始,我觉得很好洗,先倒了一盆水,放上了洗衣粉,不过,我放的太多了,一盆,手里面都觉得有些热了。
我先把放到盆里,用手抓住,搓来搓去,再用清水冲了一下,我说:“,我洗好了。”看了看说:“这个你洗了吗?还那么脏。你要先搓洗,再重点洗一洗领子和袖子。”
听了的话我细心地洗了,死角都不放过,还没洗好胳膊就有点酸了。我想:我洗都累,洗了那么多,还要上班,那得累呀!
努力,我洗得干净,不过上面的泡沫太多了,用了一大盆水都没洗冲干净沫,都怪我放得洗衣粉太多了。
等我洗完后,我都累得满头大汗,腰酸背痛了,这才知道的辛苦。