今年暑假,姐姐去支教了,没有来家里,我非常想念姐姐。
每次姐姐来家,都要给我带礼物,还能陪着我玩。并且每次姐姐来家,爸爸妈妈我们一家人都会开车去外面玩。
本来今年姐姐支教结束要来家的,可是,有外国人向姐姐订购了20把扇子,姐姐要写好,等他们去拿。
我也想让妈妈写扇子去卖,可是妈妈问我:“你怎么不写呢?外国人或许更喜欢小朋友的字。”我羞愧极了,因为我的字不好,每次语文考试作文都会被扣分。
我以后要努力。
我们提供的优秀作文《暑假日记一则150字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。