大家好,我叫邱楚楚,是个爱哭的小女孩。
有一次,哥哥欺负我,妈妈批评他,但他还和妈妈顶嘴,我看见哥哥又让妈妈生气,我伤心极了,眼泪像断了线的珠子一样流个不停。妈妈见我哭了,赶紧上前安慰我,她笑着对我说:“小宝贝,你哥哥不听话,别和他那样,去玩吧!”妈妈紧握我的手,让我感觉到在我伤心的时候,有妈妈的照顾我很欣慰,我没有停止哭声,反而哭的更厉害了。
还有一次,我头痛得厉害,由于刚刚在玩时没有说头疼,所以妈妈误会了我,认为是我装的,这让我接受不了,我哇的大哭起来,把大家的耳朵都震坏了呢!
这就是我,一个爱哭的女孩。
我们提供的优秀作文《爱哭的小女孩》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。