小时侯,总是认为我的伙伴很多,认为只要和我自己玩的好的人就是我的伙伴。
现在,我会把伙伴分等级,那些是好的,那些是稍差的,都有数。在游戏中,我想和队友配合的好,就要相信队友,相信我们是最厉害的。即使我们落后了,但我们依然可以东山再起。队友和伙伴是一样的,都是我人生中不可缺少的部分!不管结果是怎么养,过程让自己满意就行了!这就是重在参与,参与到这个人生中。
我现在重新认识我自己,其实伙伴就是伙伴,不需要再去分等级。我希望时间的守门者能够通融我,让我再次回到向伙伴打骂的场景,让伙伴原谅我。
其实我们只要演好自己的角色,相信自己的搭档,就是人生最精彩的事了!
我们提供的优秀作文《伙伴》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。