昨晚,我、温景添还有他的表哥和一大伙儿人一起去踢足球。
到了体育中心,我们就开始踢了,踢了很久很久,还没有分出胜负,就在这个时候我把球踢进球门,我的队伍立刻响起欢呼声。
我们立即回防,他们的猛攻让我们大吃一惊。他们用的全部都是吊球,而我们的防守有点松懈,我们的守门员经常要跳起来接球。
最后,时间一分一秒地过去了,我们的比分还是5:4。
裁判吹哨了,我们立刻停止。最终我们还是赢了。大家开心地跳起来了。
2、踢足球
今天我在踢足球的时候,踢的是比赛,我们赢了,给你们讲讲我们是怎么赢的 。当教练一说:“开始。”我的心就怦怦直跳,但是一会就出界了,我的心才平静 下来。第二场开始了,你知道结果吗?哈哈,告诉你吧,我们进了一个球,这回 比分是一比零,你知道吗,当时我有多么开心,我终于懂得了团结合作。
3、踢足球
星期天,天气晴朗,阳光灿烂,小明、小刚和小亮去踢足球。
小亮是防守,小明和小刚是队员。
小明动作敏捷,速度又快,小刚追得满头大汗,两个人踢得可带劲了。防守小亮更厉害,他把球门守得严严实实的,他们两个一个都没踢进去。
大家都累了,准备回家了。小刚说:“看来我们的技术还不够好,还要继续努力呀!”
大家都很赞同,于是,约定下个星期天还来踢足球。
4、踢足球
一天,在文化路一小的操场上举行足球比赛,红队和蓝队对决。比赛一开始,蓝队很容易的就得到了一分。第二场比赛开始了,红队的10号队员飞身地一击,把球踢进,得了一分。双方打成了平手。拉拉队们喊道:“红队进球啦!”比赛结束后,队员们都高高兴兴地回家了!
5、踢足球
今天,我真高兴。
我和姐姐一起踢足球,姐姐的足球可漂亮了!白白的,还有几条红色的花纹。
我一会儿踢到门上,一会儿提到菜地里;姐姐呢,她一会儿踢到煤灰里,一会儿踢到棉花堆里,可好玩了!我的外公也特别厉害:“咚”的一声,踢到了房顶上!差点把姐姐家的太阳能砸坏了呢!
今天,我真高兴!
6、踢足球
今天踢完足球,爸爸带我去九峰公园玩。
一进公园的大门,我就迫不及待地拉着爸爸直奔儿童乐园。我直接冲向最惊险,最刺激的“矿山车。”我一坐上去,矿山车就开动了,首先是个陡坡,紧接着就大跌荡,我的心都悬了起来,手里捏了一把汗。车子慢慢向前,又来一个大转弯,我感觉自己快要飞出去了,吓得我闭上眼睛,哇哇大叫起来!接着我又去玩了“激流勇进”和“流星锤”。今天真开心呀!
7、踢足球
星期天,天气晴朗,春风佛面。小明,小东,李军约好下午到学校的足球场去踢足球。他们来到了学校的球场,就纷纷去抢球踢起来,李军和小明非常勇敢,争先恐后地抢球来踢。足球就在他们的脚下,他们尽力去拼,这时,足球就在小明的脚下,他立刻飞起一脚,就把足球踢进了球门。踢完了足球,在回家在路上,小东说:“踢足球真的很有意义”。
8、踢足球
今天我上足球兴趣班,我们踢比赛了。
比赛中,对方先踢进了一球,我们队就有点急了。这时,球滚到我脚下,我想:我要踢进它,我抬起脚,对着球门重重的踢了一脚,“球进了!”“耶!”我们的队员都喊了起来,我心里也很高兴。但对方又还了一脚,我们最终还是输了。我要好好练习足球,争取打败对方。
我们提供的优秀作文《踢足球的日记100多字》都是中小学生原创作品。希望帮助到每一个学生。